Система высшего образования в Великобритании и Австралии

В Международной Английской Школе состоялась интересная и познавательная встреча учащихся старших классов с гостями из Великобритании и Австралии.

    В Международной Английской Школе состоялась интересная и познавательная встреча учащихся старших классов с гостями из Великобритании и Австралии. Встреча организована образовательным центром «Insight-Lingua», партнером нашей школы. Г-н Gregory Horobin очень эмоционально и интерактивно познакомил ребят с правилами поступления в лучшие университеты и колледжи Англии и Шотландии. Было приятно услышать, что большой процент иностранных студентов, продолжающих своё образование в английских вузах, - выпускники российских школ, показавших очень хорошую базовую подготовку, полученную ими на родине. Выступление г-на Horobin было построено в виде викторины, поэтому участникам встречи удалось показать и свои собственные предметные знания относительно предпрофильной подготовки к получению интересующей их профессии.

     Наши «опытные слушатели», которые уже неоднократно встречались с представителями университетов разных европейских стран, получили возможность впервые совершить виртуальную экскурсию по университетам Австралии. Экскурсоводом по университетам стала Anastassia Kohlweiss. Наши ученики узнали, что в мировом рейтинге высшие учебные заведения Австралии входят в «Top 50». Студенты, которые проходят обучение здесь, отмечают прекрасные условия для получения престижного современного образования, радуются красивой природе и замечательному климату этой далёкой тёплой страны.

IMG_9654-1.jpg IMG_9659.jpg

IMG_9681.jpg IMG_9655.jpg

IMG_9679.jpg IMG_9691.jpg

09 февраля 2018